Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 15:21
Местный

Первая фраза просто роскошна!
и что вы все к заду прицепились? зад - слишком влоб, а вот УЖАСНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ - это действительно шедевр
автор, я не прикалываюсь, я отлично знаю, НАСКОЛЬКО трудно так писать, и потому искренне восхищаюсь и "Мелиорацией Дарк", и "Последней битвой!"
жильцы городишки - это прелесть, да))))))

из минусов - недожато
такой текст надобно доводить до гипперконцентрации, чтобы не провернуть, чтобы ложка стояла, понимаете? Все равно, конечно, найдутся те, кто примет его за безграмотное творение школоты - но их будет существенно меньше! Некоторые вон авторам Мелиорации предлагали сначала поучиться, а потом уже... Идиотов полно и с них очень весело, да)))))))

пока что очень робко, понимаете?
ну вот, к примеру - в ВЕРНУТЬСЯ почему - ТСЯ? ведь слышится же четкое ЦА! вот его и используйте!
зачем отделять предлоги? всегда - слитно! иногда очень забавные вещи получаются, попробуйте, сами увидите.

я согласился и кивнул головой - МАЛО!!! Я СОГЛАСНО КИВНУЛ ВПЕРЕД СВОЕЙ ГОЛОВОЙ - вот это уже лучше, понимаете?
этизмы, своизмы, былье - чтобы пробрало самых непонятливых и безграмотных
до полного абсурда, до максимума
если уж делать - то на совесть

постарайтесь, автор!
этот текст можно довести до такого состояния, чтобы впокатуху над каждой строчкой, чтобы каждое второе слово - да поперек кормы и даже современный нарайонный сленг сюда очень в тему впишется, вот в чем основная прелесть!