Ага, у меня есть фейк!
Нет, не так.
Ага, мачту вам в корму, теперь я имею свой фейк!
Фу... вроде удалось. Теперь по делу.
Главный Герой, в тех условиях, куда железной рукой пера загнаны мои герои, это единственный приближенный к реальности финал. Остальное было бы надумано. Это не
Акт высокого самопожертвования, а естественная реакция для родителей - спасти своего ребенка.
Fictehappy, цель всегда высокая. Даже наживы. Разве достижение собственной гармонии в этом лучшем из миров не является высокой целью? Кому-то для этого нужно грабить и убивать... Робин Гуд потому что он Гуд! А трупы лежат.
Цель не оправдывает средства, моя согласна. Но порой иначе никак не получается.
Уши_чекиста, странная морзянка глазами. Нижайшие кланяюсь за преноминацию. Типа
йо-хо-хо и всё такое...
Призрак пера, с ваши сложнее. Или проще? Щас выясним.
Исходя из оборота "расчетное время прибытия" и сказки, у них есть какая-то цель, конечная точка, после которой что-то стабилизируется.
Цитата:
Удача, что Ян хирург и сумел через знакомых знакомых выяснить, где и кто делает нелегальные операции киборгам. Да, далеко. Но возможно.
|
Исходя из "Загадывать надолго они себе запрещали" - такого нет.
Цитата:
Жили наперегонки со временем. От сердца к сердцу. От пересадки к пересадке. Человеческие сердца в теле киборга изнашиваются быстро.
|
Что мы имеем? Мы имеем операцию в точке х (хы). До нее должны долететь за время t, преодолев расстояние s. Дополнительное условие - мальчику нужно постоянно менять сердца. Он киборг, человеческие изнашивает быстро. А теперь внимание, вопрос - успеют ли они долететь, учитывая то, что смена происходит хаотично - где гарантия, что нужные доноры будут попадаться?
И всё предельно ясно, вы согласны?
Моя не ожидала, что понадобится расшифровка.
самопожертвование ради пары лишних дней как-то глупо. Да и вся затея.
Затея - его счастливая и долгая жизнь.
Самопожертвование - ради неё же, а не из-за трех дней.
почему усыновление такая проблема
Усыновление проблема и сейчас. Почему в будущем ей не усугубиться?
Это можно было обосновать в двух предложениях, но моя не посчитала нужным это сделать. А) это масло масляное, нужно лишь посмотреть на настоящий мир. Б)скоро в рассказах вообще не останется места для воображения. Автор отрыгивает - читатель глотает.
Вот только когда успело родиться это глубокое материнское чувство к киборгу? В процессе-то понятно, но уже чтобы начать это, оно должно быть сильным.
Материнское чувство было ДО, оно и послужило, наравне с отцовским, началом всей авантюры. Иначе жили бы и горя не знали.
И это вначале ребенок, а потом уже киборг. В общем-то есть разница - вышел он из пробирки или матки? Он живёт, умирает и прочая фигня.
Эх, рому! У меня пересохло в глотке!