Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 21:15
Гуру
Королева Мира Фантастики

Никки Френч - Убей меня нежно
Уже давно читаю эту книгу. Читала ее только для того чтобы провести какие-то сравнительные параллели с 50ОС.
Я не знаю где еще можно встретить тупее гг чем в 50 ОС. Ибо в других романах. даже в Сумерках, так никто не тупил и никто так не оргазмировал на одного альфа самца.
Конкретно по этой книге. Она интересна.
У Элис классическая хорошая жизнь: работа, хороший парень, друзья. В общем все стабильно. Пока в ее жизнь не врывается красавчик Адам. Он вообще не богат, но является героем, так как спас несколько людей в Гималаях. Героиня изменяет своему парню с ним, потом еще и еще и в конечном итоге расходится ради того чтобы быть вместе с мужчиной своей мечты. Все как в сказке, пока сказка не заканчивается и Элис не начинает копаться в прошлом своего теперь уже мужа.
Если в киноверсии виновата сестра Адама, в книге во всем виноват Адам. Он просто был не способен пережить если его бросала женщина.

Интимные сцены слабо прописаны, но это ерунда, так как мне понравилась сама героиня Элис и ее способность противостоять красивому и властному мужчине.