Тема: Borderlands
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 16:48
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Прошел третий эпизод. По-прежнему задорный экшен, и закрученный сюжет, и классный юмор, и вообще. Ещё б выходили эпизоды не раз в 4 месяца - было бы идеально.
Здорово развернули разные концовки в предыдущем эпизоде, ничего особо влияющего на основной сюжет, естественно, но косметические изменения заметные. Заметнее, чем делают биовары, кстати. Ещё и все мои незначительные выборы учли, вплоть до краски на фургончике - мелочь, а приятно.
Потом ещё попробую вариант, в котором можно довериться Джеку, но что-то не хочется на самом-то деле. Давать контроль над своим телом маньяку - это очень рискованно. Правильно Рис ведь говорит, что он опасен (а "Джекопедия" прочно ассоциируется в "Мортопедией" из Тёмной Башни, так что, в другой раз, Красавчик Джек, ты крут, но лучше отдельно от Риса). Хотя, конечно, вряд ли моё "хочется" сыграет сильную роль в сюжете.
Фиона всё ещё самый разумный персонаж из всей компании, и как же приятно и забавно наблюдать их пререкания с Рисом в линии настоящего. И очень жалко её шляпу, которая пала у меня смертью храбрых. Фиона ведь так любила свою шляпу. Ну зато хоть патроны у нас теперь не лимитированы, но ту самую последнюю пулю всё ещё можно дотащить до финала, любопытно.
Есть подозрение, что личность под маской в этом самом настоящем ещё очень сильно удивит. Уж не Феликс ли это?
И ещё всё безумно красиво нарисовано.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)