17.10.2007, 19:44
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльф Айвен
Тему создаю покачто из личных эгоистичных соображений,но думаю тема эта актуальна всегда и для широкого круга людей)))
Никак не могу определиться в выборе,ибо мало что понимаю в видеокартах.Хотелось в цене от 2500-4000 р и чтоб поиграть можно былоб...Материнка ASUS p4p800-vm.
|
На самом деле, начинаю убеждаться, что всё не так сложно в выборе видеокарт, да и железа вообще. Долго распрашивал народ на форумах какую видеокарту купить, за такие-то деньги. В итоге так и не получил Чёткого и хоть сколько-то единогласного мнения, в таком вопросе как покупка видеокарты - сколько людей, столько и мнений. Всё зависит от средств покупателя. И в одной ценовой категории, на мой взгляд, можно брать любую видюху, на ваш личный вкус, какая фирма больше нравится.
Повторюсь, Я после всех советов, распологая строго ограниченными средствами ,сам просмотрел тех. характеристики нескльких карт за эти деньги и выбрал видюху любимой моей фирмы ASus.
Если бы стоял вопрос о том брать ли видеокарту за 100 долларов или за 500, тут бы совет был нужен.
Но это моё личное мнение, основанное на собственном опыте, может я и ошибаюсь....
|