Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 15:27
Гуру

Кароче, фильм я посмотрел. Теперь буду смеяться над:

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
И я не только про Эмилию Кларк, которая полностью уступает Гамильтон (наверно я слишком поклонник Гамильтон в образе Сары Коннор, но её исхудалая и изможденная физиономия в «Судном дне» куда воинственней этих пухлых щечек, этих пухлых губок, всей этой новой Сары Коннор).
Здесь у нас товарищ не понимает разницу между двумя дамами, одна из которых на 12 лет старше, просидела несколько лет в психушке, и последние 12 лет своей жизни ведет образ жизни милитариманьячки, которая может надеяться только на себя. А вторая - собственно в последнем фильме. Но товарищ не смотрел последний фильм вообще, поэтому возмущается.

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
Наверное, это был первый раз, когда я не мог предугадать развитие событий в фильме и был от этого не в в восторге. Логику послали покурить на улицу да там и забыли. Кто послал Т-1000 в 1984? Кто послал Т-800 в 1971?
И вот еще один образчик.
Человек не смотрел фильм Терминатор 1.
Но это ладно, для таких специально сделали сцену в последнем Терминаторе, когда Кайл отправляется в прошлое в начале фильма. Вывод? Человек не смотрел последний фильм тоже.
Кто послал? Скайнет из будущего. Чего тут непонятного?

П.С. Кто не понял с первых секунд Сары на экране, что она играет амплуа Джона Коннора из 2-ого Терминатора, а не Сары Коннор от туда же - тот просто....просто....ну, как бы так сказать, повежливее....смотрит в книгу - видит фигу?

Последний раз редактировалось lolnoob; 03.07.2015 в 15:36.