Тема: Jury from Hell
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 08:20
Местный

Хээээй))) Как все одновременно закончилось, и диплом защитила, и конкурс завершен, и маски сняты уж. Мальчики оказались девочками, а девочки мальчиками.
Поздравляю IPro, моя ставка оказалась в точку)) И конечно поздравляю всех нас, тусующихся в отдалении от пьедестала. Мы все добрались до финала, ребят, это много)) Я, как бессовестный дилетант, прошу прощения за свой опус и особо за его избитую тему. Рассказ писался за вечер, ибо нужно было готовить диплом. Потому, пользуясь случаем, особое спасибо драгоценной бете, педантично подчищающей все мои пунктуационные и прочие грешки. Фильмы страшные не смотрю вообще, книги не читаю и в жанре ничерта не смыслю, но уж очень хотелось снова попасть в веселую конкурсную семью, и вот я тут) Было весело, было здорово, было много отзывов, за которые хочется поблагодарить всех и каждого. Благодаря им я смогла немного улучшить текст перед отправкой в Даркер и не получила по ушам столько, сколько заслуживала изначально. ОГОРОМНОЕ спасибо судьям, спасибо преноминаторам, спасибо lolbabe. За сим откланиваюсь и иду отмечать крррровавый диплом))
P.S. Простите меня дремучую, а что такое разовый аватар, это тоже что-то с зомби
связанное?