Тема: [игра] На Берегу
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 11:07
Ветеран

Ищешь - найдешь. Истина, доказанная многократно. Вот только, когда начинаешь сам искать и не находишь, тут да, сомнения берут. Это тоже истина, причем только что проверенная одним наемником... Луганн уже в который раз хмуро осмотрел таверну. Нету никого! Вздохнул, зевнул и, стряхнув пепел, спрятал трубочку назад в карман. Допил вино и задумался. Так... на нет и суда нет. Не будет никого, что ж, придется получить разгон от начальства, черт его дери...
- Леда, лапочка, я так полагаю на сегодня всё. Ну, я к тому, что всё здесь... ночка то еще впереди.
Лугги подмигнул и, слегка позевывая, вновь отправился к доске. Взял относительно чистую тряпку и стер написанное ранее.
"Такс, ну пускай на площадь идут, там хоть сразу видно будет колеблющихся..."
Немного поколебавшись лучник взял мел и с некоторым трудом начертал сие:
"Все желающие пойти на оборонительные позиции подходите завтра в 7 утра на площадь."
Конечно, неплохо было еще что-нибудь написать, но это так тяжело... Затем Луганн подошел к тавернщику.
- Комнату бы мне, как можно лучше и с кроватью побольше, - улыбаясь негромко попросил он.
Хозяин в ответ что-то неразборчиво проворчал и махнул какой-то служанке рукой.
- Пройдем, я покажу.
- Лады, сейчас иду, - ответил ей Лугги и подошел к Леде.
- Любовь моя, пройдем в комнату? Здесь более ловить нечего...
Та кивнула, очаровательно улыбнулась(о, как же лучник млел от её улыбки!) и изящно двигаясь начала подниматься по лестнице на второй этаж вслед за служанкой.
- По-белому завидую, - сказал стоящий рядом ремесленник, - какая баба...
- Ты даже не представляешь, - хмыкнул наемник и поднялся вслед за Ледой наверх.

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)