Цитата:
Сообщение от Mike The
Они же пошли по пути больше взрывов, больше зубов, больше драк… Это не делает фильма.
|
Вот абсолютно то же самое было и в первом фильме. Разве что взрывов особо не было.
Ну и?
"Добрый и умный", это в тебе говорит ребенок, который восторгался первым парком, потому все, что снято после - теперь не особо.
И вообще на римейки принято ругаться.
А я вот рада, что в этом фильме нет Голдблюма, который раздражал, огромной кучи динозаврьего дерьма и орущего мужика на толчке.
И, кстати, дети менее раздражают, и нет истеричных девчонок, которые строят из себя гениальных хакеров. Ах да, и нет жиропасины, которая все подстроила... (точнее жиропасина-то есть, но ее съедают, и она не мешается, а Д'Онофрио не бесит)
Зато есть убийство раздражающей бабы огромной морской хреновиной, нападение птеродактилей на толпу и тираннозавр рекс (которого не кончила непонятная типа суперкрутая хрень, как было в третьем фильме).
А кроме того, в этом фильме даже подборка героев выверена донельзя.
Для девочек есть - симпатичная мордашка, которая разбирается в машинах, заботится о брате, и вроде засматривается на девчонок, но верен той, которая его ждет, потом, милый кудряш-задрот с поясной сумкой, которого можно жалеть за то, что его родители разводятся, а он переживает по этому поводу, и брутальный мачо-мэн, который любит и умеет обращаться с животными.
Для парней есть баба и динозавры, а также взрывы и мясо-мясо-мясо.
Фильм очень прост, четко выверен. Без ляпов, конечно, не обошлось, но все же он очень бережно обошелся с оригиналом на мой взгляд.
И рапторы - няшки, впервые за все три фильма ты сопереживаешь динозаврам (травоядная хренота не в счет, кто сопереживает всяким трицератопсам и бронтозаврам? Да пофиг на них!) и болеешь за них в последней драке. В этом плане они очень удачно выбрали главного злодея - генетически мутировавшую хреновину, на которую всем наплевать, и которую динозавры в конце и замочили.
Некоторые жаловались, что динозавры больше компьютерная графика, чем аниматроника, но я вот не перевариваю аниматронику в фильмах. Она бесит.