Цитата:
Сообщение от Angvat
Из-за всех этих радостей на определенном этапе маг становился машиной для убийств, а остальные балластом и жертвенными барашками
|
Более того можно было играть одним магом забив на всех последователей. При определенном навыке скилла уйдя в боевого мага можно было с руки надавать и танковать уйдя в сумрак. Но это при определенном навыке скилла. Это было очень весело. И да, конус мне не нравился. И его вроде в патчах фиксили. Не знаю как у вас, в моей та же клетка тащила лучше на старте. А потом можно было забафаться и выманивать врагов на площадные заклинания. Контроль + аое рулил. Про сюжет: В ДАО рулила атмосфера, а не сюжет, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
в самом узком проходе любой клоп пробегал через воинов
|
Да ладно... Что то ты не так делал. У меня бойцы вполне себе танковали. Патчи?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
но если это так возмущает адептов,
|
Да2 была порезана по сравнению с ДАО по скиллам и тактикам. Даже если просто посчитать варианты. С 3 не могу сравнивать, не считал.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
все оказывается дном,
|
Тут надо добавить "ИМХО". Как и много где еще. Твое мнение во многом вкусовщина, а позиционируется как непреложный факт.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
но вы пожимаете плечами и такие, типа, Драгонэйджи на уровне.
|
Зачем ты играешь в них?) Есть люди которым в них что-то нравится. Если не нравится, так зачем играть? Есть много других игр.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
"Упоротые фанбои: мучительное прозрение".
|
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
а ты ни черта не знаешь
|
Мы тут наблюдаем хейтеров, фанбоев, троллей, снобов
и рекурсию. Разжигать и кидать оскорбления не надо. Тыкать пальцем и дуть щеки тоже. Попроще надо быть. Это всем говорю, не конкретно. Пора сбавить градус эмоций.