Тема: [игра] На Берегу
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 23:05
Посетитель

А в словах Нии был смысл... более того, это был очень такой толстый смысл. Посему наемницы кивнули, и проследовали за Звездочкой в комнату, что любезно предоставил трактирщик. За что и был удостоин ослепительной улыбкой Милли.
Посему, что там обсуждали девушки, на какие темы они вели беседы, травили ли они неприличные анекдоты, обсуждали ли парней или последнюю моду - это осталось неизвестным. Для чужих, конечно, сами-то девушки были в курсе. Но, видимо, это что-то оказалось весьма животрепещущей темой, очень важной для всех троих - ибо вышли они в совсем другом настроении. Весьма приподнятом - по крайней мере, Милена, так точно. Ловко пробравшись сквозь столики и всякие лишние предметы типа "мужчин" (да-да, Милли не простила им столь подлого деяния! Вернее, не-деяния, не угостить девушку... кто они после этого?!) к своему застолбленному столику, девушки снова сели. И даже, кажется, продолжили что-то обсуждать.
- Ой, Ния, ты вот про ту вот лавку, где этот противный баран нарисован? Нет-нет, туда я точно не пойду! Мало того, что цены там кусаются, так еще и выбрать нечего, и у торговца вкус отвратный! Представь, он мне - мне! - предложил зеленую юбку! Еще и утверждал, что новая модель! Он что, считает, что раз у меня меч, то я за модой следить не должна? Хам! Я ему так и сказала.

Милена Шрайк
Одета: Красная блуза, жилетка, брюки, высокие сапожки с бантиками. При себе оружие, украшения