Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 22:20
Гуру
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - 3 сезон:
Неплохой сезон.
Проект Леда противостоит проекту Кастеру. Если у всех подопытных из Леды бесплодие. то у проекта Кастер проблемы иного толка. Они во-первых немного сдвинутые, во-вторых, передают половым путем бесплодие.
Сара как обычно в центре событий.
Касима чуть было не отдала Богу душу, как обычно отвечает за научный подход. Со здоровьем у нее по прежнему не лады, но она держится. Она порвала с Дельфиной и нашла себе новую подругу.
Хелена побывала в плену у Кастеров, успешно сбежала, наказала обидчиков Вика и немного успокоилась, так как ей нужно было немного тепла и семейного уюта.
Пол погиб. Наконец-то.
Элисон успешно балатировалась в управу своего района. Занялась наркотиками и варкой мыла. Из-за Донни, которому место у параши, из-за его ревности, выгодный наркобизнес накрылся медным тазом, но бабла они успешно срубили.
Рейчел которой тыкнули в глаз карандашом, проблемы со здоровьем. Не совсем связная речь и ходить она пока не в состоянии. В конце ей организовали побег и пересадили модный глаз.

Если в третьем сезоне врагами были проект Кастер, то в четвертом вероятно всего снова неавалюционисты. Писец был когда Дельфине чуть было не плюнулу в рот какой-то личинкой. Что за личинка хз. Тут мне прям вспомнился одна из серий 10 сезона Сверхъестественного. Надеюсь они не приплетут инопланетян.
Считаю что сериал по прежнему интересен. Татьяна Маслани по прежнему справляется с разными версиями клонов. Думаю Хелена у нее больше всего получается.