"Ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". У меня по поводу Волчары не было никаких иллюзий после ознокомление с Ходячими Болтунами, где кого бы ты ни спас, другой сдохнет через пару эпизодов. И я ничего не утрирую. Вот на что влияет спасение вышепомянутого принца, отрезание руки или убийства одного из толстячков? Вообще любой выбор в игре? На то, отправишь ли ты в конце поросенка на ферму и как скопытиться главгад? Насколько громко обматюгают тебя неписи? О дааа, выборище...
Касатильно "важности" титулов в Старых Свитках даже фаны стебуться:
- Я архимаг, герой гражданской войны, уничтожитель драконов, гнобитель демонов...
- Нет, ты тот чувак, что спер помидорку.
- Простите... нахер ЧТО?!
Впрочем такая фигня творится во всех комп. РПГ, в Ведьмакев том числе. Попытки зачмырить своим авторитетом как правило строго заскриптованы. После героя трупы уже отдельным товарным составом вывозить, а очередные бандюки или стражники все еще жаждут испытать на себе убийственные навыки этого геноцида о двух ногах...