Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 20:35
Местный

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Ну так по паспорту и я не Лю )
Вообще интересно, как вдруг приходят какие-то такие никнеймы, что уже становятся неотделимыми от их обладателей. Как Ушам Чекиста пришло в голову назваться Ушами, например, почему Алина - Бесновата... и вообще.
Бесновата, Бесновата... Нет, если я расскажу почему Бесновата, то я предам, без преувеличения, убью Алинку. Хотя, когда писались "Классики" это был тот ещё ребус. Я думала, что по этой Бесноватой легко вычислят мой (или уже не мой?) город. Только кому нужны эти ребусы от госпожи Никто?
Хотя. Есть и другая история. Мы были на БестСити, попали в гримёрку "Лениграда". Бухой Шнур разругался с Юлькой Коган просто в хой. И тут я с розовым блокнотиком: "Дайте писульку на память?" И Шнур как заорёт охране: - выкините нах отсюда эту е**нутую! Меня потом долго подруги так и называли "е--нутая", подкалывая, что сам Серёга Шнур так считает.
А потом уже как на Креатив забрела чуть видоизменилась и стала Бесноватой. Но не просто так. Есть здесь дешёвый ребус, который уже совсем не имеет значения.