Дедок ухмыльнулся. После чего откусил от предложенного яблока и сел на против девушки. Некоторое время он молчал и разглядывал девушку. После чего еще раз откусил от яблока, положил его на стол. Достав трубку и маленький меленький мешочек для табака, он начал набивать трубку, взгляд его был прикован к глазам девушки, на руки как будто делали все сами. После чего он нахмурился и отложил забитую трубку серебристым порошком.
- Я человек-мир, мой дом дога моя остановка, там где нет яблок и есть вино или то что мне нужно. Я Икар, лил Яблочник Джонни, как вам удобнее.- старик слегка кивнул. Здесь я очутился, так как здесь весело, а мне нужен небольшой отдых.- Наклонившись и взяв в руку трубку,- я увидел такую обаятельную девушку, с печальным лицом и мне захотелось с ней познакомится и развлечь ее, да и себя, разговором. А если б был помоложе, на пару десятков миллиардов лет, то может еще б и ухлестнул.- Икар Улыбнулся и подмигнул.- Надеюсь вы понимаете что это шутка?- После чего он поднесь к рту трубку и вытащил спички с надписью на боку «Шинигами» .- Не обижайтесь на мою дерзость, просто многие годы одиночества сказываются. Не возражаете я закурю?- В сантиметре дед остановил спичку от карабка и вопросительно смотря на девушку
|