Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 21:22
Гуру
Королева Мира Фантастики

Наконец я досмотрела 10 сезон до конца.
Скрытый текст - 1:
Печаль беда, но одна из лучших героинь сериала Чарли умерла. Семейка Франкенштейнов, которые могли потягаться в крутизне с Ливеофанами, настиг скорый конец. Возможно Дин не всех вырезал, семья большая, возможно кто-то переехал в другую страну. Так что возможно кто-то появится чтобы отомстить.
Дин-Эклз пытался быть честным монстром. Сэм-Падалеки его вечно тормозил своей братской любовью. Вот эта братская любовь никак не дает сериалу закончится.
Я до сих пор не понимаю Кастиэль ангел или нет. Куда делись его мгновенные перемещения. Заметим, что благодать он вернул. Судя по крыльям, он уже не такой чистый и непорочный.
В общем не знаю как быть со следующем сезоном. Опять кто-то из братьев будет при смерти или схватит какую-нибудь заразу от Тьмы, которая будет медленно его убивать.
Метатрон, который, падлец, убежал, будет зловредно ехидничать и говорить что все знает.
У Кроули будут небольшие проблемы, но не из-за мамы.
Из старых знакомых могут вернутся разве что коп пышка, другая коп, дочка Джимми Новака и вояка который неплохо себя проявил и как бы все.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 18.10.2015 в 12:14. Причина: спойлеры