Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 21:36
(Не) добрый хранитель традиций

Ужас Ужасович, ну согласитесь, когда в орг. теме орг несколько раз поправлял обсуждающих, мол не любовь, а эротика, генеральная линия партии четко определилась в сторону, простите, сисег.
У вас в рассказе нет ни их, ни пиратов. Но раз преноминаторы пропустили, так тому и быть. Может, и правда, передумали настаивать на эротике. У кого кнопка, тот и прав.

Теперь вернемся к предмету обсуждения.
Во-первых, если в теме рассказа обсуждают все, что угодно, кроме самого рассказа, это говорит, прежде всего о том, что сам рассказ не вызвал у читателей желания его обсуждать. Чем это могло быть вызвано? Я не Ванга, гадать не буду. Но предположу, что одна из причин то самое пресловутое несоответствие теме, с которым вас как-то пропустили, хз.
Во-вторых, любви в рассказе тоже нет. То, что девка при живом женихе скачет по чужим постелям - это еще не любовь. То, что кто-то там повесился, еще не раскрывает тему любви. Вот если бы тема была "суицид", тогда другое дело. Написать три слова "он ее любил" - еще не значит раскрыть тему любви.
И в-третьих, лично для меня рассказ потерпел крах, как только вы отправили двух сотрудников в командировку с одним единственным договором, когда услуги курьерской службы доставки куда экономически выгоднее и целесообразнее. То есть ваши герои действуют так, как хочет автор, а не так, как диктуют обстоятельства вокруг них.
В общем, обсуждать тут действительно нечего. Не обижайтесь, автор.
Как показывает практика, в мире существует много людей с иным, отличным от моего, мнением. Уверена, вы еще найдете своего читателя.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.