Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 21:13
Посетитель

Глянул я, значит, анонс четвертого дума, который, по логике вещей, ожидал после релиза третей части (но так как комп в далеком 2005 был слабоват и сам я был еще для таких игр - младенец, то с третьей частью и ее дополнениями познакомился не раньше 2012). Пройдя первый и частично второй дум силами фан базы... и познакомившись, в частности, с дополнением Брутад Дум... я ожидал от показа Четверки на Е3 чего-то сверхмощного... и я это узрел.
Не сказать, что бы все миловало глаза, но в целом - напор беседки меня поразил... разработчик держал меня за яйца практически всю превью, не отпуская ни на миг... отголоски мрачноватой трешки, которая сошла за хорор, безумия из второй и предрасположенность первой...
Все просто - рубим монстров на поверхности и внутри - в адской печи. Ничего лишнего. Скрестим пальцы, что бы наши мольбы и надежды были услышаны всевышним... и четверка стала, если не прорывом, то новым идолом...
А как Вам, дорогой пользователь МФ, новый сок трилогии (не считая всевозможных примочек и дополнений)