Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 21:47
Посетитель

Старая оргия 7.

Итак, на Землю снизошла третья мировая война, развязанная головоногими андроидами. Посему поэтому, в зональной точке планеты разрывается мощный фугас, ознаменовавший еще и конец света. И мы, разумеется, стались последним оплотом человечества, должны дать отпор обезумевшим электрифицированным ящикам, набитых хлоркой и потрохами яблочной продукции. Нас не обременили четким уставом, не раскрыв карту брифинга, а пинают сразу в гущу затяжного боя. Вот вам, значит, мощный лазер, режущий редуты врага по локоть.
Спустя сотню секунд, ночной смог озаряет яркая вспышка автоматных очередей. Заунывная песня о трех рублях, выдающая собою, что я сбил ненароком вражескую посудину. Подбитая ласточка медленно, но верно разбивается о каскад скал. И вот я опять на взводе, жду виража и нервы мои на пределе. И вновь, к гадалке не ходи, сквозь густую пелену тумана, вырывается заостренный нос бомбардировщика, на протонной тяге. А за ним парочка воздушных транспортеров, засаживая поле брани бравым десантом. Мать вашу… я покойник!
Враги, которые так и норовят прищучить нашу плазма-пушку, прибывают на условное место дислокации волнами. Приготовьтесь посильнее сжать яйца в кулак, что бы своим криком заглушить хруст онемевших членов. Скоро на небе и девственного облачка не останется от разрывов разлетающейся в пух и прах воздушной техники противника. Наша пушка закреплена на плацу, зато ее радиус разворота достигает 360 градусов, и имеет удивительную способность пронзать перистые облака мощным разрядом плазмы. Нас окружают высотки, олицетворяющие наши шансы на дальнейшее выживание в игре. Если на зданиях, во время артобстрела, успеют закрепиться три и более роботизированных десантника, то одному из опорных пунктов придет скорая капитуляция (а вы должны защищать их верой и правдой, ведь так указано в мануале). Если эти несанкционированные марши окажутся безнаказанными, то противник осмелеет и начнет делать подкоп. Это рано или поздно выльется в неожиданный финал – землеройки пробурят проходы до плазма-пушки и детонируют ее на корню. Не менее важно учесть и тот факт, что изредка игра будет ставить нам палки в механизм, набирающий обороты. Допустим, что в разгар битвы вы, всецело поглощенные борьбой с букашками, витающие в небе, не усмотрели за радаром. А именно в этот миг, пропитанный пеклом и порочным матом, вылетает пикирующий бомбардировщик и контратакует нас, сравнивая с землей квадрат за квадратом. Оглянуться не успеешь, как ты уже мертвец.
Открою вам тайну, капитан...
За каждый сбитый самолет/вертолет начальство отвалит 200 баксов, а за обезвреживание десанта дарят на порядок меньше – 115 целковых. Если мы зальем в наш портфель более 10 000 лимонных, сам генералиссимус пожмет тому герою руку и подарит ключи от роллс-ройса. Все это озарится оглушительным звоном рождественских колокольчиков и томным пение младенца-антисемита.