|
Я например никакой "сырости" в Висте не заметил, работает вполне стабильно и без глюков, если не идеально (тьфу-тьфу-тьфу). Да некоторые старые программы отказываются работать, в чём проблема, покупаем/качаем новые, прожорлива ну и пусть, зато работать в среде Виндоус с программами и приложениями одно удовольствие, по сравнению с XP работает гораздо быстрее, я убедился, в XP папку с большим колличеством подпапок и файлов иногда было открыть ужасной проблемой, завис происходил постоянно... Я в Виста вижу только плюсы, в ней появилось много того, что как раз нехватало XP.
Когда вышла XP, мне на неё тоже переходить с миллениума не хотелось, казалась жутко глючной и т.д., но перейдя и привыкнув загружать снова Миллениум уже не хотелось.
Серьёзных Доработак в Висте осталось не так уж много, как мне кажется...
Прошло уже достаточно времени после её выхода, и я считаю, что переходить уже можно смело, если конечно Вы не заядлый игроман и искушённый компьютерщик....
|