Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 11:57
Гуру
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - финал второго сезона:
Наконец досмотрела второй сезон. Для такого сериала 22 серии слишком много. Все самое интересное происходит под конец, а все что в середине сплошная вода-вода.
Мать Скай оказалась вовсе не добрая и пушистая. Цели и мативы раскрыты ближе к концу. Почему-то именно под конец отец Скай все рассказал, что мол собрал ее, сшил после того как ее тело распатрашила Гидра. Она как Нелюдь обладала даром исцелением, но для того чтобы исцелится ей нужно был объект от кого можно было взять силу для исцеления.
При этом мне жаль больше именно Кэла. Какое бы он чудовище ни был, он оказался более человечный и искренний.
Попал под программу Таити (лишился воспоминаний и открыл ветклинику).

Фил лишился кисти руки. Дает под конец задание Скай на перепись всех одаренный. Явный намек на Гражданскую войну.

Так же у ЩИТА есть некий артефакт. Под конец этот артефакт засасывает внутрь Симмонс.
Фиц и Симмонс вот кто нравится мне в этом сериале. Уорд меня просто бесит. Он такой непостоянный и такой тупой что хочется его самой застрелить.

Печально так же что убили Рейну. Она только начала раскрывается и мне нравится. Ее способность была в предвидинье. Но... актриса предпочла Проповедника и скоро мы ее увидим в новой роли.