- Я займусь этим. - Откликнулась Линг. - С тайским штабом связываться долго, но у нас есть уполномоченные офицер Королевской армии, попрошу его отыскать.
На канале щёлкнуло - лейтенант отключила микрофон.
- Насчёт вертолёта - не знаю, хорошая ли это мысль. - Задумчиво протянул Маркус. - В любом случае, на это потребуется время. Машины, доставившие коммандос второй группы, истратили топливо, а для этой операции тайское командование стянуло всё, что было летающего у них под рукой. Нужно либо ждать, пока они вернутся, либо искать невоенный транспорт - в провинции должны быть прогулочные вертолёты туристических компаний, их можно реквизировать.
- Это региональный штаб, на связи лейтенант Лянг. - Снова подключилась к беседе тайванка. - Со мной майор Тхаксин Вонграт из сухопутных сил Королевства.
- Прошу. - Иван кивком указал Винаю на станцию. Тот взял гарнитуру, сказал что-то в микрофон, соединённый с наушниками. Ему ответил низкой мужской голос - тоже по-тайски. Лейтенант выслушал, сказал единственное слово, смысл которого русский офицер понял и без перевода: "Есть!". Положив гарнитуру на место, повернулся к Барсову, кивнул:
- Всё в порядке. Я и мои люди к вашим услугам. Что вы хотите знать?