Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 09:37
Свой человек

Fran-Sally

Цитата:
Помню "Бессмыслены слова" и "Только море" их были хитами.
Я помню! Да, действительно, жаль, что в Москве не пробились. У нас их каждая собака напевала))

Цитата:
Это приморская в смысле?
Нет, не Приморская. Хотя если подумать и брать край в общем, то да) Группа из Влада! Своя, родная. У ни инструменты отлично подобранны под песни, все в живую! Две вокалистки, один вокалист, когда нужно. Есть и скрипка (две, когда нужно), гитара (снова, 2), ударник, на клавишах, обычная гитара, флейта, хм-м.. забыла, как инструмент называется… баян.. как там? Забыла( Саксофон, труба… ну, и когда требуется губная гармошка, трещотки и бубен)) Там люди поют и играют сразу на несколько инструментах, поэтому иногда взаимозаменяемы) Эх, таланты.. Но музыка конечно на любителя, да и слушать нужно в живую… но мне нра. И стихи подобраны замечательны. (Кста, тоже нашенского автора). Они диск выпустили, правда, со своеобразной обработкой для одного клуба… пыталась несколько раз уже песни в инт выложить, да видно не судьба. Комп ни как не осилит и одну песню передать. Прям не знаю, что делать? Хочется поделится наболевшим) Там такая красивая песня про Влад, стихи красивые)) И моя любимая: «береженного, бог бережет»!