Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 17:38
Свой человек

Silver Fox, не перевирайте меня, пожалуйста. Я говорил, что это не клон WoW, а не самая уникальная MMO на свете.
Цитата:
И поэтому они не имеют право на мнение об оригинальности концепций?
Надо было сразу пояснить, что разумеется в большинстве случаев по обзорам можно судить по игре, НО большинство виденных мной обзоров на TESO (негативных) содержат приличное количество вранья. То есть буквально. "Обзорщики" говорят, что что-то в игре отсутствует, хотя оно есть, говорят, что такая-то механика работает вот так, хотя на самом деле она работает по иному, и т.д. Поэтому если вы судите о TESO по обзорам, то с большой вероятностью вас дезинформировали.
Цитата:
Кстати, а с какими онлайн играми знаком ты? Или ты знаком с большинством раз легко говоришь об оригинальности идей ТЕСО? Если нет, то получается ты наступаешь на те же логические грабли не имея представления о куче игр, но делая вывод о уникальности и оригинальности...
WoW, Ragnarok, EVE, DCUO, Champions Online, GW, D&DO, Neverwinter, TERA, Aion, LA2, Secret World, SWTOR, Royal Quest, TESO. Это те, что могу с ходу вспомнить.
Цитата:
Плюс меня в серии интересует моддинг, о чем уже писал. Если игра не смогла меня заинтересовать трейлерами, обзорами и артом, стоит ли начинать играть и платить за нее?
Я не говорил, что все должны сейчас же бежать и покупать, и что это идеальная игра. Вам не нравится, и ладно. Мне вот "Ведьмак" (игры) не нравится. Это не значит, что игра плохая. Это я и пытаюсь доказать.
Цитата:
Допустим. Приведи хороший пример обратного.
Я уже говорил, что самое лучшее в TESO для меня это квесты и эксплоринг. Примеры с разговорными скиллами и несколькими вариантами прохождения квестами я уже приводил. Плюс, в отличие от большинства ММО, в TESO просто интересно говорить с неписями.