Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 16:58
Свой человек

Тада-дада-дада, Глазомобиль!

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Если критик точно уверен, что он прав, значит он точно не прав.
В мире мудрых мыслей.
Цитата:
Если он сомневается, значит, он может быть прав в своей оценке.
А что такое "прав в оценке", дорогой вы мой человек? Как можно быть правым в оценке? Оценочное суждение не может обладать объективностью, значит, говорить о правоте или неправоте применительно к оценке нельзя. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться, но не более того.
Цитата:
И думаю, ни один даже самый талантливый автор не может быть уверен, что он талантлив и он хорошо пишет.
Уверен - может быть, кто ему запретит :) А так как объективно определить, талантлив он или нет, хорошо он пишет или нет, никак невозможно, то и разуверить его у вас вряд ли получится. В лучшем случае вы можете противопоставить ему свою уверенность в обратном.
Цитата:
Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
Писать надо так, чтоб не конкурсы выигрывать... А чтоб помнили
Ну так-то я "Шипы и розы", "Кто есть я?!" и "Наследника" вовек не забуду. Но надо ли так писать...

Цитата:
И даже я могу раз в месяц (или даже чаще) выдать гениальную мысль, за которую гордо.
А давайте, гулять так гулять. Или вы в этом месяце уже того, исчерпали квоту?

Цитата:
Единственная польза от лит-сайтов: сейчас пишу книгу о своих похождениях по ним. Пощады никому не будет. Нанимайте ассасинов.
А я всё думал, в чём она, польза от Креатива. А вон оно как.
Но парочку ассенизаторов и правда нанял на всякий пожарный.
Цитата:
Они уйдут
Не бывает.

Цитата:
Нет, безусловно, есть авторы, которые знают как понравиться всем. Хорошие психологи, могут просчитать заранее.
Конспирология - это чрезвычайно удобно 6) Бесконечный источник оправданий собственным неудачам (или чужим удачам). Это я не слажал, это против меня сговорились. Это Вася не молодец, это он психолог/астролог/масон и ничтожный конъюнктурщик. А вот если бы я победил, это было бы потому, что я молодец. Я-то не конъюнктурщик.
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!