Цитата:
Сообщение от Ниссику
Любой класс может пользоваться любым оружием и бронй, выполнять любую роль.
|
Что подразумеваешь под ролью? В диабло 3 любой класс тоже может выполнять любую роль.
Цитата:
Сообщение от Ниссику
Любой класс может пользоваться любым оружием и бронй,
|
Вроде в Ультиме было так же, нет? Какого года Ультима?
Цитата:
Сообщение от Ниссику
Можно стать вампиром или оборотнем.
|
А в одной из онлайн игр про Звездные войны можно было стать джедаем. Тайм зеро вспомним со сменой профессий? Или игры с кармой где были паладины и некроманты? Сколь далеко эти идеи друг от друга?
Цитата:
Сообщение от Ниссику
Подытоживая: никто из местных критиков в игру не играл.
|
И поэтому они не имеют право на мнение об оригинальности концепций? О том что серия все дальше идет от истоков к казуальному диснейленду с набором клише?
Цитата:
Сообщение от Ниссику
и теперь вы знаете об игре всё!
|
Поспешное и утрированное мнение. Ибо было сказано про достаточное изучение сабжа, а не полное. Системный анализ еще никто не отменял. Получается если я не получил смертельную дозу радиации, я не могу знать о последствиях облучения и радиации вообще. Потому что я не облучался. Интересна мысль.
Цитата:
Сообщение от Ниссику
Она отличается, и довольно сильно. Вы судите, не имея представления о TESO.
|
Допустим. Приведи хороший пример обратного. Я не утверждаю, что не могу ошибаться. Но пока слишком много доводов против. Слишком много скепсиса. Плюс меня в серии интересует моддинг, о чем уже писал. Если игра не смогла меня заинтересовать трейлерами, обзорами и артом, стоит ли начинать играть и платить за нее? Кстати, а с какими онлайн играми знаком ты? Или ты знаком с большинством раз легко говоришь об оригинальности идей ТЕСО? Если нет, то получается ты наступаешь на те же логические грабли не имея представления о куче игр, но делая вывод о уникальности и оригинальности...