Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 16:20
Добро - вещь относительная.

- Мы и так планировали вывести гражданских, включая её высочество. - Сказал тайский офицер. - Главным препятствием было доминирование противника в воздухе - их летающие корабли жгли любой транспорт, движущийся по улицам. Свой единственный броневик мы спасли благодаря тому, что ещё до первого налёта загнали его под крышу и держали в укрытии. Но сейчас небо расчищено, возможно и лишь на время - отличная возможность вырваться из города. Иначе - придётся выходить пешком. Таков был наш план, но вероятно, теперь его придётся скорректировать. Ваше Высочество... - Он снова поклонился принцессе. - Сейчас мы с подполковником поднимемся наверх и свяжемся со штабом. После я извещу вас о наших дальнейших намерениях. Можете не волноваться, мы доставим вас в безопасное место уже в ближайшие часы.
- Идите, лейтенант. - Кивнула внучка тайского короля. - Мы верим вам, вы уже доказали, что вам можно... И вы, господин подполковник - благодарю за смелость. Я уверена, вы сможете помочь не только мне, но и всем людям, что здесь собрались.