Цитата:
вот это довод! По такому принципу Аллоды Онлайн вообще вне конкуренции.
|
Это один из популярных доводов тех людей, которые на том же Метакритике единички игре ставят.) Что-то подобное слышу периодически.
Цитата:
Метаскор 71 и оценка игроков 5.7/10. Так что я не одинок в своей оценке.
|
Мммм... А давайте взглянем на некоторые негативные отзывы?
Скрытый текст - мнение экспертов:
Цитата:
полный бред: сначала заплати за игру, потом плати за подписку(время игры). да и игра совершенно не впечатлила. как фан The Elder Scrolls я очень разочарован.
|
Цитата:
Просто отвратительный сервис. Расскажите мне пожалуйста, где мои бесплатные 30 дней??? Зачем я выкинул на воздух деньги на покупку этой игры? чтобы ещё раз выкинуть на воздух деньги на покупку тайм-карты?
|
Цитата:
НУ что можно скакзать .. это *****Ц . вот так !
ПОкупаем игру , опа ценик 30 $ ну ладно это же Bethesda, оно того стоит !/хоть free to play лучшего качества пруд пруди
Ну каким надо быть зажраным что б просить каждый месяц еще 15 $ !!!!!
|
Цитата:
НЕ ПЛАТИТЕ она требует оплату потписки 30 дней 499 р и т. д.
да и в покупку игры не включены не дня игры
|
Цитата:
Да ну на *** эту игру. Разрабы с*** е******, вымагатели денег
|
Цитата:
Она очень доргая, для такой ужасной игры отваливать столько денег... Мало того что она стоит 2299 рублей, так нужно ещё и оплачивать ежемесячную подписку.
|
Цитата:
надувательство по полной программе. мало того что платишь 3000р так еще и каждый месяц с тебя срубают по 500р. и процесс установки заморочен так что к середине процесса тебе ничего не нужно.
|
Как видите, не вы один так считаете. А ведь есть и ещё более авторитетные эксперты, которые даже не играли. Мне действительно нужно расписывать, чем плохи рейтинги на Metascore, IMDb, Goodreaders, и им подобных? На эти рейтинги стоит обращать внимание, но вот принимать их за истину в последней инстанции - не стоит.
Цитата:
Или классовая система сделана оригинально?
|
Да. Любой класс может пользоваться любым оружием и бронй, выполнять любую роль. Можно стать вампиром или оборотнем. Можно вступать в гильдии. Можно шарить по чужим карманам.
Цитата:
А если вспомнить о квестах, поиграй в Облу с модом "Живые или мертвые. Таверна у семи дорог". А для онлайн игр нет модов....
|
То есть вам Рабинович напел, и вы теперь критикуете? Ну-ну. И квесты там отличные. Более того, среди скиллов присутствуют разговорные навыки - много вы знаете ММО где есть навыки убеждения и запугивания? Почти нет квестов на фарм. Зато полно квестов с нелинейным прохождением, реальным влиянием на мир (спас деревню от бандитов - они больше не появятся), и т.п.
Цитата:
Клон корейского клона клона WoW (который был клоном Everquest'а). Брат игру дропнул через несколько дней.
|

По такой логике все ММО - клоны WoW. Может расскажите, где вы там WoW увидели? Это как раз одна из немногих MMO, которая не пытается копировать WoW. Некоторые её за это критикует, кстати говоря. Это ещё раз о критиках.
Игру так же часто хейтят фанаты "Скайрима" за то, что это не "Скайрим онлайн". И вот это: "А для онлайн игр нет модов...." тоже один из популярных доводов этих персон. Как же без им ню-мода играть-то?
Подытоживая: никто из местных критиков в игру не играл. Как и большая часть критиков игры, которых я видел. Ай-яй-яй.
Если уж искать у игры проблемы, то это ПвП (но мне на него фиолетово) и периодически шалящие сервера.