От фильма Наруто в России я ничего не ожидал, потому что события шли о том, как все-таки Наруто признал в Хинате девушку, как они то да се. Да и вообще я ходил то честно говоря, было скучно.
Как ржал зал. А потом он к Сакуре полез, ага. Из зала послышались выкрики "Баааабник!". Ну вообще нормальными остались только Шикамару с ужасным голосом, да Сай смешной. Всех остальных либо мало показывали, либо они вообще ничего не сделали, хотя в этом случаи это одно и тоже. Саске тот же просто весь фильм смотрел на луну и сказал всего одну пафосную фразу.
Сам фильм вообще не логичен. То есть вначале показывают Неджи, по крайней мере чувак тоже с длинными волосами и бьякуганом. Может это и правда был не он, но все же, блин. Да и меня удивил случай, когда ната падала и зацепилась шарфом за что-то, чуть-чуть прошла, а потом она упала, вроде, но ее подхватил, конечно же, Наруто. Почему она не сконцентрировала чакру в ногах? Их уже учили этом, Господи. Неужели это специально было сделано для показа романтики. Причем в фильме шла как бы зима, а в самой Конохе я не припоминаю, чтобы она вообще как-то была, поэтому всем девочкам норм ходить чуть ли не голышом в этом время года, ага.
А вообще зал был почти пустым, думаю, даже не половина была занята. Может это я выбрал такой непопулярный кинотеатр, может кто-то не на премьеру хотел, кто знает. И если производители хотят собрать 80 миллионов рублей, блин. Да они должны весь год тогда его крутить.
Я все еще не понимаю, в каком промежутке времени находится Наруто. То есть по фильму - Коноха находится все-таки на Земле, но при этом она имеет такое же расположение материков, как и у нас. И все еще не понятно, где находятся все эти деревни. На картах они расположены рядом с Конохой, но при этом что в других местах Земли мы не знаем. И, по крайней мере, я вижу Коноху, как прямо деревню, где каждый друг друга знает, а там не должно быть всяких технологий. А так в 1 фильме - где снимали фильм - были всякие кинокамеры, кинотеатры. А теперь в этом фильме у нас телефоны. Киши, почему у тебя такой не продуманный мир? В ванписе, который я только начал читать, там продумано, как я думаю, чуть ли не все. А в Наруте куча техники, но при этом дома все еще из досок, пф.