Цитата:
Сообщение от Ikaraz
- Не надо грустить о прошлом и думать о умерших, главное не скольких ты убил или потерял, а как ты уживаешься еще с живыми.- Дедок улыбнулся и достал из сумки яблоко, которое было очень красиво на вид и казалось произведением искусства, но было едой.- Съешь яблочко и расскажи старечку-Икару в чем беда?
|
Она подняла глаза на старика. Пожилых людей нужно уважать и почитать, так ей когда-то говорила... кто говорила? Она не очень хорошо помнила.
Но как бы то ни было, девушка улыбнулась и покачав головой, произнесла:
- Спасибо, дедушка, но я... не могу принять Ваше угощение. Я не знаю почему, но все до чего я дотрагиваюсь... становится чем-то не тем, вода превращается в вино или ром, а иногда... - она запнулась, - в кровь или спирт. Время шутит со мной недобрые шутки, тени преследуют меня по пятам... Мне сказали, что это проклятие... то, что я не могу управлять собственной... магией. Что это из-за грехов моей матери и ошибок моего отца, и теперь я хочу найти его... если он жив...
Девушка замолчала, и вновь повесила медальон на шею. Прислушавшись к песне, нахмурилась.
- Странные люди здесь собираются... А кто Вы, дедушка?