Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Я не пойму, ты считаешь неверным, что надо убедиться в том, что там именно этот человек лежит трупом?
|
Я ничего не считаю, я тебе говорю, что туда вас никто не пускал. Если тебя это так волнует, попробуй прорваться силой, или пусть Мерклич сбежит от провожатого, или я не знаю... В здание пустили двух человек без оружия - командира и связиста. Обоих в сопровождении, одного посмотреть, второго наладить связь. Пока всё. При чём тут - я считаю что-то правильным или нет?
Хотя по-моему Барсов действительно ведёт себя очень странно. Его начало диалога с гарнизоном меня малость ошарашило. Но это его право, пусть просто не удивляется адекватной ответной реакции.
Попробуйте представить себя на месте охраны госпиталя. У вас на руках парочка первых лиц государства, вы во враждебном окружении и без связи с начальством и другими отрядами отражаете атаки невесть кого, и тут к вам вваливается группа вооружённых до зубов людей в незнакомой форме и, отказываясь давать объяснения, требует провести их туда, где и находятся первые лица. И да, конечно же их не предупредили. Вы сами подумайте,
если бы у штаба была с ними связь, вам бы не пришлось прыгать наугад, у них бы просто спросили по радио, есть ли нужные люди в здании. По-моему, это настолько очевидно, что не нуждалось в уточнении.