Цитата:
Сообщение от Shab13
Назрел вопрос: присутствует ли деградация карт? Или сила карты есть константа? Насколько я понял, носитель получает способности, которые определяются личностными качествами носителя, а от карты зависит только тип данных способностей: Колесница получит скорость, но какой вид примет эта скорость - зависит от того, что Колесница за человек. Если не прав - поправьте.
|
Shab13, в принципе, я так примерно и думал. Плюс карта сама ищет того, кто ей подходит. То есть не каждый человек сможет слиться с конкретной картой, а потом развитие идёт от личных особенностей. Грубо говоря карта Башня не пойдёт к добряку, но способности будут немного разниться от того, к какому именно злыдню она пришла. Но не сильно. Косметически.
Цитата:
Сообщение от Shab13
П.С. Будет ли присутствовать мифология, героями которой являются первые Тароты?
|
Прям мои мысли читаешь. Будет. Точнее уже есть в голове. Осталось записать)
Цитата:
Сообщение от Shab13
П.П.С. Есть ли возможность узнать предыдущих носителей исходя из самой карты?
|
Из карты нет, но способы имеются. Отшельник помнит прошлых носителей. Смерть может найти умершего Тарота на Другой Стороне. Х.з. Может ещё как-то можно.
Цитата:
Сообщение от DamuErte
Продолжая засыпать вопросами о носителях. Может ли быть герой первым носителем карты? Пусть её и создали за сотни лет до рождения гг. Мало ли какая привередливая карта оказалась xD
|
Тарот может быть первым носителем только если он живёт уже 770 лет) Все карты нашли хозяев в нулевой год)