Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 00:47
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Shab13 Посмотреть сообщение
Назрел вопрос: присутствует ли деградация карт? Или сила карты есть константа? Насколько я понял, носитель получает способности, которые определяются личностными качествами носителя, а от карты зависит только тип данных способностей: Колесница получит скорость, но какой вид примет эта скорость - зависит от того, что Колесница за человек. Если не прав - поправьте.
Shab13, в принципе, я так примерно и думал. Плюс карта сама ищет того, кто ей подходит. То есть не каждый человек сможет слиться с конкретной картой, а потом развитие идёт от личных особенностей. Грубо говоря карта Башня не пойдёт к добряку, но способности будут немного разниться от того, к какому именно злыдню она пришла. Но не сильно. Косметически.

Цитата:
П.С. Будет ли присутствовать мифология, героями которой являются первые Тароты?
Прям мои мысли читаешь. Будет. Точнее уже есть в голове. Осталось записать)

Цитата:
П.П.С. Есть ли возможность узнать предыдущих носителей исходя из самой карты?
Из карты нет, но способы имеются. Отшельник помнит прошлых носителей. Смерть может найти умершего Тарота на Другой Стороне. Х.з. Может ещё как-то можно.

Цитата:
Сообщение от DamuErte Посмотреть сообщение
Продолжая засыпать вопросами о носителях. Может ли быть герой первым носителем карты? Пусть её и создали за сотни лет до рождения гг. Мало ли какая привередливая карта оказалась xD
Тарот может быть первым носителем только если он живёт уже 770 лет) Все карты нашли хозяев в нулевой год)

Сообщество "За упокой" ☥
green dark