Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 22:58
Посетитель

трансформеры, трансформеры...
смотрел их в детстве ( по идее бабушка должна была вести меня, но на самом деле я хватал её за руку и мы бегом неслись домой из садика! ), и сейчас, вот прямо сейчас, посмотрев опенинг, на глаза накатилась слеза...
смотрю, и вижу: тогда была кривоватая анимация, да не то что кривоватая - кривейшая, были некрасивые сцены, были недоделки, была по идее банальщина некоторых серий - и что? забил я на недостатки, мне пофигу. это детство моё. то самое детство, которое никому не вернуть.. ( многое готов отдать лишь бы снова вернуть то ощущение... то чувство.. тот бешенный детский восторг... *То ри тата.. тарям та!! Пиваууццц. ТРАНСФОРМЕРЫ!!*... хотя бы разок почувствовать.. простую детскую радость, безнадёжно забытую ). мне по барабану, что могут сказать избалованные супер красивым попрокорном современные зрители. сравнили... начало 90.. и 2007.
я давно позабыл про роботов..
когда узнал что будет фильм, то не особо обратил внимания - просто была такая волна анонсов блокбастеров, что как то мимо ушей пролетело.
и вот в очередной раз смотря ProКино по МУЗ-ТВ услышал про трейлер очередного супер дупер фильм.. а почему не подождать и не глянуть что там за чудо намечается? дождавшись, дрожь прошла по всему телу. это... это... ЭТО... ЭТО БЫЛИ ОНИ!!! ТЕ САМЫЕ МАШИНКИ, КОТОРЫЕ ПРЫГАЛИ В ВОЗДУХ, И ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ!!
с того момента стал пренепременно ждать хит намбер ван этого года ( для меня естесно ). и вот... настал тот час... я получил заветный диск, пиратский, о на нём были ониии!!! ( хотел было поначалу пойти в кинотеатр, но по причине, понятной лишь жителям моего "города", не пошёл ). пусть он был паршивейшего качества, пусть полфильма не было продублировано русским голосом, пусть даже спустя полфильма кое-кто сдвинул камеру и в результате картинка съехала вправо и вверх, и там и осталась до конца... а мне пофигу!
пусть игра главного героя временами начинала бесить, пусть... мне... по... фи... гу!
я фильм этот ждал, и оценку я ему ставлю 10 из 10. потому что трансформеры воссозданы идеально, потому что всё равно победили автоботы, потому что шмель и компания.. они... они как живые!!! они.. они вернулись!!
немного человеку для счастья надо... и пусть у меня нету живого Camaro под окном, пусть моя подруга не Меган Сафокс, я всё равно... фильм мне напомнил о детстве.. о той самой беззаботной поре, которую многие в своё время воспринимали как какое то невыносимое несправедливое неправильное и противное, то что многие хотели попросту пропустить, и стать постарше.
я... я хочу назад.. назад... вновь сесть на мягкую кроватку перед старым советским телевизором.. и снова включить тот канал..
фильм шик, одним словом.
no comments.