Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 14:12
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
Рассказы, отобранные в УС, могут ждать своей очереди и по полтора-два года. Может повезти - и через 3-4 месяца рассказ выйдет, если главред дает Борису новую "вводную"; размер раздела "Аэлита" принципиально не может быть строго зафиксированным, и в последний момент приходится подбирать рассказ подходящего объема. У меня вот пара рассказов как раз в районе двух лет лет и ждали... это при всем хорошем знакомстве с Борисом.
Насчет гарантированных публикаций - во-первых, все это было в Условиях конкурса. Кого не устраивает - тот не играет, всего и делов-то.
Во-вторых, хотя никто никому ничего и не обещал - а примерно половина объема двух последних сборников "Аэлита" состоит из "креативных" рассказов. А много рассказов пошло и в УС и в ФС.
Да, разве я против? Я просто сказал, как факт.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Да тут не во мнении вопрос. Вы бывали в реале на мероприятиях каких-нибудь? Не знаю там, спортивных соревнованиях, семинарах, творческих конкурсах? У многих подобных мероприятий обычно есть торжественное закрытие, где раздают плюшки и благодарят друг друга. И там обычно не встают ругать и спорить, уже отспорили и отругали, ну моветон это, некорректно) Хотя, естественно, официальные запреты не прописаны, как здороваться при встрече по закону не обязательно.
Можно хлопать, можно молчать, можно не приходить на церемонии. Есть же темы рассказов, еще какие-то, куча мест для высказывания этого самого мнения. А тема подведения итогов - это такой интернетовский аналог церемонии торжественного закрытия.
Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Я никого здесь не ругал. Я просто пришел и пожалел авторов, которые страдали полгода и получили лишь вероятность попадания в сборник. Я же не говорю, что они вообще ничего не получили. Они получили внимание профессионального жюри и просто удовлетворение, что попали в финал. А насчет только поздравлений. То я не увидел в Правилах, чтобы там было написано - в Итогах надо только прийти - написать - поздравляю всех и уйти. Зачем я буду в каждом рассказе обсуждать каждый рассказ, когда я обсуждаю Итоги. Понимаете? Итоги конкурса. Ну то, что кому-то не нравится, как я это делаю - ну что я могу поделать. Жизнь такая сложная штука.

Последний раз редактировалось e_allard; 03.06.2015 в 14:17.