Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 00:29
Гуру
Королева Мира Фантастики

Разлом Сан-Андреас.
Фильм не из категории глобальная шняга угрожает всему живому. Это чисто Американская катастрофа. Никто из соседних стран не рвется спасать США и тем более не предлагает гуманитарную помощь. Сразу вспомнился фильм Вулкан.
В фильме представлена стандартная модель семьи. Папа и мама на гране развода. Дочка уже взрослая. Она умная, красивая и не истеричка. Пока папа спасает людей, тем самым переваривает ту трагедию, которая подтолкнула их на развод, мама нашла себе богатого инженера.
Тут произошли толчки. Мама решила пообедать с подругой и тут землетрясение. звонок от любящего бывшего мужа и он ее спасает. Дочку не довез до места назначения нынешний хахаль матушке. Он ее бросил, но тут я думаю у него был просто шок. Не хочу его обвинять ибо нужна ситуация при которой мама папа должны спешить на помощь дочери. Папа спасатель между прочем. Он должен свою работу выполнять. Его никто не ищет, никто к дисциплинарной ответственности не призывает.
Я не часто хожу на фильмы с Роком. Последний был Геракл. Так вот с тех пор Скала слегка постарел, ну и драму ему тяжело играть.