Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:14
Маг

Ну вот и подошёл наш "Новогодний () Ф*А*К". Конкурс был длинным. В нём было и хорошее и плохое, в нем были эмоции и надежды. За прошедшие месяцы мы все прожили маленькую конкурсную жизнь. И вот она подошла к концу. Но это не конец, это лишь путь к новому началу. Большой Креатив 18 уже не за горами. И я искренне надеюсь, что шестёрка нынешних финалистов снова вступит в него для того, чтобы сразится за первое место. Но не стоит ожидать, что остальные участники не составят им конкуренцию. Будет новый день, будет новая битва. А эта битва ожидаемо закончена.
Напоследок я хотел бы поблагодарить Бориса Долинго, Диану Аранскую, Светлану Позднякову и всех остальных соорганизаторов конкурса, без которых он бы просто не состоялся. Отдельное спасибо Андрею Бочарову, выступившего связующим звеном между организаторами Креатива и партнёрами. А также Татьяну Россоньери, сделавшую немало для того, чтобы оказать организаторам столь нужную и своевременную помощь.
Ну вот и всё. Креатив 17 официально завершён!
А маг Рейстлин Маджере, желает вам у всем всего наилучшего и прощается с проектом. Удачи вам всем. И искренне надеюсь увидеть ваши знакомые имена на полках книжных магазинов.