Злые вы, уйду я от вас.:Laughter:
Цитата:
Сообщение от чудик
Бианор, ты Саника пинай, не стесняйся - он от этого только ещё лучше рисовать будет (его наверно везде пинают, ускорение придают, вон, как колобок - всё время мимо катится, скоро как пушечное ядро будет пролетать - фиг поймаешь)
|
Обалденый способ! А я думал, где мне ускорение набирать и творческие кризисы преодолевать? Чудик у тебя случайно творческого кризиса нет?)
Selen Мульт делал в этой проге
Цитата:
Сообщение от чудик
Ну, ты что, обиделся? - мы любя тебя "пинаем", ты действительно всё быстрей и всё мощней рисуешь, а когда "ядром" станешь - тут, действительно - уже не попинать тебя будет (вот мы и ловим пока момент)...
|
Ну да ядра мне далеко.
Цитата:
А кризиса у меня нет, просто очень медлено работаю, скоро покажу что тут ваял в последнее время (на битву Берсерку) - Dimikont свидетель, всё знает...
|
*потираю предвкушающе руки* Ну тогда уж я за колобка отыграюсь.)
Цитата:
Сообщение от Dimikont
Я свидетель, я свидетель!!! А что случилось? )))
|
А практически ничего, я опять мимо пробегал. Правда ты ничего не видел.:Laughter:
Цитата:
Сергей Саник, дружище, ну какие мы злые?! Уж нельзя разок себе остроту позволить в отношении мэтра?! ))
|
Чуствую себя седым и старым. Счас начну брюжать насчет молодежи и как хорошо было раньше.:Laughter:

PS И был я страшно далек от народа. Или мой юмор в посте №2218, никто не оценил, или ваш юмор стал еще тоньше.:Laughter: