Цитата:
Сообщение от Djalina
Эм...это тоже что и "Лазоревый грех"? У меня вроде такой перевод
|
Да, просто я на автомате написало тот перевод, которым пользовались народные переводчики. И читала под ним. Но в принципе, одно и тоже)))
Он мне
только в одном месте нравиться, когда лежал на кровати у Жан-Клода в самый первый раз. Т.е молчал и делал умный вид. Просто он ни как не может и наверно никогда не смириться со своей звериной сущностью. Вот это проблема между ними и стоит.
Я ни как не могу понять Аниту, почему она его любит. Наверно ее человеческая сущность тянется к нему и где-то в глубине хочет простого человеческого счастья.
Цитата:
Мика - без эмоций, как то кажется уже лишним, вместе с ним и прочие "мужчины" Аниты.
|
А вот у меня на него эмоций куча!! Он ей идеально подходит, но не плане характера, а в плане ее зверя. Та реакция, какая у нее возникает, (прикоснуться, погладить) Жан-Клод шел до этого очень долго. Это уже заслуживает место его в свите Аниты.
Натаниэль - еще одна лапа и как бы домашний кот в постели Аниты. Он полное противоположность Аните. Всегда был ведомым, но общение с такой сильной личностью, да и свобода выбора хорошо на него влияют. И вон он характер начал проявлять. Да и скоро наконец-то будет допущен полностью в постель. Что не может не радовать
Джейсон - юморист, приколист, но очень хороший друг для Аниты. Как было сказано, "....., Джейсон просто так, просто ее саму." Он просто вызывает всегда массу положительных эмоций.
Ашер - очень напоминает вампиров Энн Райс. Ее стиль.
ОО.. я нашла свою тему! остаюсь здесь жить))))