Не надо вставать грудью на арматуру, я не ксаться иду, а вместе можем попрыгать и поахать)))))
Как раз сейчас перечитываю первую книгу об Аните "Запретный плод" для конкурса КиК. Что-то мне подсказывает, что перечитаю все))) Хотя вообще уже прочитала книг 11.
Цитата:
Cerulean Sins/ Небесные грехи
|
Эм...это тоже что и "Лазоревый грех"? У меня вроде такой перевод.
Так, вот перечитываю...и не могу понять, чем же мне так не понравился Жан-Клод, когда читала первый раз? Сейчас все очень мило и даже не так сильно причиняет вред Аните...говорю же, что-то мне кажется, что перечитаю я все)))
Кто там у нас был после Жан-Клода? Ричард. Эм, ну тогда я болела за него. Сначала. Что-то чем дальше, тем хуже. Не понравилось, что он не стал добиваться любви Аниты, когда она как раз испытывала к нему большую привязаность, чем к Жан_Клоду. Неудивительно, что так вышло. Он сам виноват.
Мика - без эмоций, как то кажется уже лишним, вместе с ним и прочие "мужчины" Аниты.
Так, а если отойти от этой линии, замешенной на сексе и любви, то в принципе получился хороший мир с вампирами, их семьями (или как там их называют?), оборотнями и их стаями, пардами и т.д. Все подробно прописано - отношения, взаимодействие, возможности, особенности