14.10.2007, 17:44
|
 |
Paranoid
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunbird
Во-первых, такие вопросы стоит решать по-мужски в личном порядке, а не писать тут, жаловаться, тем более, посылать Шеллу. Просто это низко, имхо!
|
А не низко мне замечание НИ ЗА ЧТО делать?! Почему за все время существования темы ни один модератор против не был? Я твои права ущемил? Ну извини. Ты первый, кто на эту тему жалуется.
Цитата:
Во-вторых, претиснение чужих интереснов - это не есть хорошо. Можно создать тему "Правильное кино", где кто-то составит список своих любимых картин.
|
Ты хоть читал что написанов первоом посте той темы? Я предлагал сравнить свой список со списками других.
Цитата:
Флейм здесь заключается не в личных наездах, а в ущемлении личных интересов, назвав свои увлчение правильными (тогда не стоило создавать голосование, а оставить просто тему), а чужие ** (выберите уж сами), что уже провоцирует на спор.
|
Ты хоть почитай что такое флейм-то.
Цитата:
Его я не вынес, заметим, а (это имеет уже последсвтвия) просто дал предупреждение!
|
А теперь убери его.
P.S. Шеллу уже письмо отправил. Вот что админ скажет на это, тем и будем руководствоваться. А не единоличным мнением модератора, который, кстати говоря, музыку не модерирует.