Ага, он бы ещё делился для полного счастья. :Suspicious: а то послушать-то даёт (в целях узнать по этому поводу моё мнение - иногда даже пользуется моими советами), а записями не делится до тех пор, пока они не превращаются в песни - и вообще, у него пунктик на плагиате (боится, бедняга) - как-то раз своровали (мы ещё даже знакомы не были), так теперь всё - никому ничё не дает.
Мои вокальные эксперименты мы запоминаем, но записывать как таковой возможности тоже не всегда есть - только когда мы записывали наш отрядный диск. Там есть кое-какие вокальные эксперименты (к сожалению, не самые мои любимые в силу нелюбви большей части народа к замысловатым вещам). Но у меня есть ба-альшая проблема - я о-о-чень плАхой компьютерщик и в интеренет ничего не выкладывала и муз.композиций - и [на этом месте можно громко и долго РжатЪ] слабо себе представляю, как здесь их выложить :Tears:. Есть правда слабая надежда, что добрые люди мне в личку напишут бАльшую инструкцию "Для тупых" как это сделать, :Laughter: