Фильм не понравился, пустой, вообще нулевой. Соглсен с заметками LE_Ranger... Над истребителями тож угарал. Фигня, мол, Пакистанское правительство поймёт, они ж своего агента (!) спасали, вот и ввели истребители (скажем, одни из луших, если не лучшие в мире) на территорию Пакистана. Что касается любви... Вообще же никаких эмоций. Создатели попытались спасти ситуацию флэшбеками в конце фильма, но ИМХО не помогло. О концовке: а ведь у америкосов казалось самые злобные намерения. Объект в радиусе поражения и т.д. А затем они уже честь отдают. Мне так на вскидку вспомнилось два фильма, где подобные моменты прям за душу хватали - это "Последний Самурай" и "Я - Русский солдат".
В общем всё это уже было много раз - Никита, Дж.Бонд, лейтенант Макклейн. С появлением героя Кучеры мне сразу вспомнился Die Hard 4.0. Мне намного интереснее смотреть на лысину Макклейна и на шустрого Джейсона Борна. Просто если уж взялись снимать фильм с сюжетом, изъеженным вдоль и поперёк, то уж надо было соизволить и привнести что-то новое, своё...