Ну вотъ... добралась-таки до электрических импровизаций.
Но, по порядку.
По акустике. Как я уже ответила на вопрос в другой теме, спокойно, интересно, мелодично. Этакая "околокостровая музыка одинокого странника, размышляющего о смысле жизни где-то в лесной тиши, в гордом одиночестве", которую можно играть и слушать бесконечно - это моя ассоциация :). Мне понравилось. Но если рассматривать с позиций эксперимента, мне кажется, что можно было бы в паре мест добавить чуть побольше динамики (для, если можно так выразиться, разнообразия форм) - и если ты их повторно выложишь (а то у меня файл с электрухой остался, а с акустикой - удалился благодаря действиям некоего... м-м.. хорошего человека) даже могу привести пример, в каких именно местах я бы использовала подобную вставку. Это должно быть что-то такое... как бы правильней выразиться... может быть немного каких-нибудь "несуществующих" аккордов (или, как их называют некоторые мои знакомые - "очень малоизвестные аккорды") добавить, которые позволили бы усилить музыкальный ряд, сделать его более интересным - как бы добавить конкретики/сюжета. Тогда получился бы "странник, рассказывающий сидящему у костра народу приключенческую историю". Если же ты хотел получить что-то абстрактное, то на мой взгляд, у тебя это получилась, но всё-таки можно было бы добавить в пару мест ещё "пару перлов". Хотя опять же, мнения бывают разные. Просто я тоже люблю поэкспериментировать.
А ещё, ты пробовал экспериментировать с несколькими инструментами или с голосами? Мне кажется, что было бы неплохо повторить подобный эксперимент (акустический), например, с использованием или других инструментов (по-проще, какого-нить треугольника, колокольчиков, бутылок или стаканов с водой, грубо говоря) или (что ещё лучше) вокала (естественно без слов) в разных видах. Я как человек, экспериментирующий, прежде всего, с вокалом, могу сказать, что это было бы интересно.:muz:
По электрогитаре.
Честно могу сказать, мне это понравилось чуть больше акустики (но совсем чуть-чуть). Скорее всего это связано с чуть большим разнообразием и ощущением законченности общей композиции. Вообще, эти импровизации больше напоминали попури из известных композиций. Учитывая, что я с довольно ограниченным знанием всей металлической музыки (слушаю и слышала далеко не всё), не могу точно определиться, было ли у тебя попури на протяжении всех импровизаций или только во второй половине. А, в целом, мне, опять же, понравилось (как это не парадоксально звучит, люблю электрогитару). Но было бы особенно прикольно, если бы ты добавил туда, в хорошо знакомые мелодии, собственных, ни на что не похожих вариаций для всё того же разнообразия. Электрогитара, мне кажется, вообще открывает море возможностей для эксперимента (поправьте меня, если я не права).
Ты главное - давай, дальше экспериментируй. А с несколькими гитарами, ты пробовал делать вещи? У меня один знакомый иногда от-нефиг-делать записывает по дорожкам разные партии гитар, потом сводит - получаются довольно занимательные композиции (пробовал разные сочентания гитар, как акустических, так и электрических и совместное сочетание).
Вообще, успехов в этом деле. Надеюсь ещё чего-нить интересненького послушать в будущем.