Тема: Игоша
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 13:18
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Игоша:

Манера исполнения внушает. Так и слышу мысли автора: «Хотели ужасов? Вот вам, без конца и без края, с первой же строки и до развязки! Трепещите, ха-ха-ха!» Даже Николай Васильевич вспомнился, что, автор, можете записать себе в плюс)

Ну, да ладно, к слабому звену, к логике.

Цитата:
лошадей что-то сильно напугало, и неведомая сила заставила их бегать по кругу в загоне, а Орлик был именно там. Лошади налетели на него и втоптали в землю.
Цитата:
Но женщина, забравшаяся в зловонную жижу, не слышала и не видела их.

Зловонная жижа, да? какой-то подозрительный загон у лошадок, больше на свиной хлев похоже) Вообще, загон, чьим бы ни был, обычно проектируется так, чтобы дерьмо было удобно выгребать, иначе как-то неудобно. Перед животными))

В общем, если ковырять логику, вопросов возникает много даже у меня, сторонника мнения, что в художественном должен быть простор фантазии. Рада сошла с ума, потеряв одного ребёнка? Крестьянка? У них, насколько знаю, дети как мухи мёрли, откуда и пошло присловье «бог дал, бог взял», а тут такие нежности. С другой стороны, если бы не безумие, не было б возможности прокидать безумные сны, и как автор автора, понимаю ;)

Итог: не так бы прямо в лоб, получше бы продумать, и было б хорошо, а так, увы, середнячок.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира