Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 09:34
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Закрытая дверь:

Была дверь открытая, и я уж думал, тут у нас сиквел, но нет, автор другой, а с названиями, похоже, дефицит ;)

Снова, как и в случае со «Смертью на Луне», проблемы с попаданием в жанр. Автор, думаю, вам приходилось видеть игру в кёрлинг. Так вот, если на примере этой игры, отправленная вами загогулина пусть и катилась в сторону середины, но через неё проехала и покатилась дальше. Тут больше приключенчества, чем ужасов. Нет, призраки, конечно, интересные…
Скрытый текст - Лирическое отступление:

Помню, в Героях 3 точно такие же были чубрики, жили на кораблях. Хитпоинтов у них не густо, но чем больше завалят других юнитов, тем больше их становится. Тактика была валить существ низкого уровня – тогда вообще всем амба)

...но, похождения Штуге больше улыбают, чем пугают.

С двумя временными потоками – хороший ход, разбавляет обстановку, однако же,дневниковые записи, как по мне, стоило бы стилизовать. Как раз бы под Лавкрафта получилось – от первого лица, с налётом жуткой тайны)

Логика местами тоже вызывает. Код был на бюсте и того не могли обнаружить две недели? Они же учёные, собаку на том скушали, чтобы такое обнаруживать в минуты, а то и секунды.
Скрытый текст - Лирическое отступление-2:

Читал тут про одного натуралиста. Хотя, ладно, о нём не будем)

Итог: Рекомендовано к прочтению любителям приключенческих рассказов а-ля Лара Крофт/Инди Джонс, любители ужастиков со спокойной совестью могут перекурить.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 26.05.2015 в 09:36.