Тема: Life is Strange
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 23:22
Свой человек

Цитата:
Юпитер, ты сердишься и переходишь на личности, а значит, ты не прав и у тебя батхерт.
Цыц, трололо.)) Я сагрился не столько потому, что по отношению к игре не справедливы, а из-за внезапно всплывшей "пропаганды" культа "маскулиности".

Цитата:
Ниссику, у вас тут, конечно, свой спор, но как-то, имхо, ты слишком предвзят.
Признаю. Причину уже написал выше. Она не имеет отношения к игре.

Цитата:
Ну глупо же сравнивать, ей-богу, образы космооперы про спасение мира с притчей про детишек с "глубоким внутренним миром".
Вы правы, но я прибег к такому сравнению намеренно, в ответ на претензию, что это не опенворлд, где можно делать всякое. Согласитесь, это довольно странная претензия к стори-драйвен квесту.

Цитата:
Хотя лично мне вот тоже все это хипстерство претит.
А я вот до сих пор не понимаю толком, кто такие хипстеры, и почему их не любят. Полагаю, их хейтят, ибо их модно хейтить. Всегда есть некая субкультура, на которую спускают собак.

Цитата:
А зачем сразу кидаться в крайности?
Ну, я этого не делал. Это опять же было утрирование, в ответ на "мужиковское" заявление Метоса. Его претензии звучат странно.

Цитата:
тут уместны все эти подростковые проблемы/инфантильные персонажи, а скажем, в Вахе или Гирзах - "маскулинные комки тестостерона".
Несомненно. Это Метосу, насколько я понял, в LiS не хватает космодесанта. И замечу, что "инфантильными" я бы персонажей LiS не назвал (хотя, возможно, вы и я вкладываем немного разный смысл в это слово), равно как и проблемы там не ограничиваются "подростковыми" (прикол в том, что зачастую "подростковые" проблемы мало чем отличаются от "взрослых"). Там чем дальше в лес, тем толще партизаны: параллельные реальности, расследование, мифология индейцев Хопи, "кот Шредингера"... И по атмосфере игра очень "Брэдбериевская"

P.S. У меня биполярный психоз, так что звиняйте, если что-то где-то перебрщиваю. Меня периодически начинает "плющить".

P.P.S. Mephistophilus, всё жиром заляпал.

P.P.P.S. Вот вам видео о различных теориях насчёт событий игры. СПОЙЛЕРЫ!!!
Скрытый текст - v:
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Приношу свои извинения, если кого-то оскорбил.

Последний раз редактировалось Ниссику; 11.06.2015 в 17:26.