Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 22:49
Сожрана в Ужастиках-2013

Я тут по пунктам разбросала ) Уважаемый персонаж рассказа…
1. Хорошие произведения про православную веру зритель принимает. Скажем, кинофильм «Остров». Зритель отторгает слепой фанатизм.
2. Про ипэшников. 4/5 своей трудовой жизни ты ишачишь на начальника. 1/5 взрослеешь, дорастаешь и сам работаешь ипэшником. Нормальный карьерный рост.
Если бы твоих ИПЭ не было, ты бы и 15 не имел.
3. В мире животных (где мы находимся) один самец имеет всё стадо, а остальные жмутся и перетаптываются. Это весь мир такой, а не только человеки. И это нормально.
Эволюция длилась миллионы лет, нормы морали существуют сильно меньше. Так быстро задавить наработанное нельзя.
4. В мире животных слабых сгрызают, чтобы не размножались и не портили вид.
5. Теория заговора ) Как ни крути, но сильное должно рушить слабое. Слабое не имеет права жить, иначе наплодит слабое потомство и вымрет весь вид. Тут нет проданных душ. Или звери тоже приторговывают? Доминантные самцы )
6. Вера – отличный инструмент для разрешения проблем. Для успокоения и умиротворения, для мобилизации воли, для проливания крови, для любви, для порождения потомства. Для всего.
Иногда вера трансформируется в религию. Иногда в политические движения. Иногда… да во всё что угодно. Но в истоке это всёго лишь животная воля к выживанию. Выживают сильнейшие.
И это правда существующего бытия. Можешь при случае поинтересоваться почему так устроен мир.

Вообще, ваша позиция и ваши суждения мне понятны. Но мне кажется, они только зарождаются. Так сказать, первый шаг к осознанию положения дел. Ещё вам предстоит понять, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Что мир именно такой, каким должен быть. Хотя бы по факту своего существования.

Желаю вам успехов на нелёгком жизненном пути.