Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 14:51
Мастер слова

Я зомбя
Очередной детективный сериальчик с налетом сверхъестественного. Крайне смахивает на молодежную "Вечность", сюжет почти один в один - патологоонатом со сверхспособностью (в данном случае пожирание мозгов), товарищ, который в курсе, полицейский, который не в курсе, враг со сходной способностью и т. д. Зомби тут совсем неправильные - и бухать они могут и сношаться, героиня с равным успехом могла бы быть каким-нибудь оборотнем-мозгоедом - ничего бы не поменялось. В принципе как фон шло, пока в 9-й серии не приключился дикий абзац в худших традициях аниме Психопаспорт.
Скрытый текст - Слезапаспорт:
Гня идет убивать главгада, который тоже зомби, при этом он убивает подростков и продает их мозги. Идет не просто так, а со снайперской винтовкой и сожраными мозгами вояки, которые дают ей его навыки и харкте. И в решающий момент "Нет, я не могу, я не такая. Пусть еще десяток-другой порешит". А главгад тут же убивает ее дружка. Удивительно, как иногда одни и те же плохие сценарные ходы приходят в головы разным людям.

ну и немножко о новом сезоне Игры Престолов, отматал уже 5 серий, т. е. полсезона. Не смотря порезанные линии и персонажей интереснее не стало. Все равно ничего не происходит, сюжет топчиться на месте, снежные эльфы скурили весь бамбук. Чао.

Последний раз редактировалось Angvat; 25.05.2015 в 14:55.