Тема: Болезнь
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 20:26
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Болезнь:

Ну, раз прочитав, эдакий мегастиль сложно спутать, потому приветствую, автор «Кильмана». Вот есть перекрёстный допрос, а я, с вашего позволения, устрою перекрёстный разбор.

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Красивостей чуть больше, чем много, автор, заради тренинга попробуйте написать что-нибудь без них.

Никак, да? Quod erat demonstrandum ;)

Цитата:
Ну, и к словам внимательнее

И снова добрый мой совет пошёл куда-то мимо.

Цитата:
На мои отчаянные крики сбежался отец

Цитата:
Рвота выскочила и потекла струйками из уголков рта, но не найдя лучшего выхода, встала в горле

Цитата:
давясь непрожёванным смехом

Цитата:
И все же, и все же – за атмосферу поставлю плюс

Как уже писал в теме одного из внеконкурсных рассказов, к котам неравнодушен, а когда они еще и с гнильцой, так и вообще)

Насчёт логики говорить сложно – речь ведь о горячечном бреде нон-стоп, но вот сам момент заражения... Энцефалит, он же, вроде как, клещами переносится – почему бы тогда не подкинуть милейшее это создание в парк?

С преамбулой и послеамбулой, где гг рассуждает уже дряхлым стариком, даже не знаю: вроде бы и больше форсу добавляют, но перегрузку вызывают дикую, верьте мне.

Итог: автор, у вас есть потенциал – настроение на «ять» передаёте, что в «Кильмане», что здесь, но надо, как понимаете, скилл прокачивать. Повторяю: внимательнее к языку – это же азы. И к композиции внимательнее, и к логике происходящего. А так читать вас было, хм, увлекательно, и был бы рад увидеть в следующих забегах)

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира