Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 09:11
Гуру
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - финал первого сезона:
Я буду очень скучать по Эаборду Тоуну - Доктору Уэлсу - Обратному Флешу.

Вся команда СтарЛабс дружно благословила Барри на путешествие во времени. Барри долго сомневался, но желание спасти маму пересилило его. Что же вышло. Находясь в прошлом, в своем доме Барри видит драку и в какой-то момент два Барри настоящий и будущий видят друг друга и будущий Флеш качает головой, как бы говоря что спасать мать не стоит.

Уэлсу строят машину времени. Машину Времени. Теперь я понимаю какой суперспасобностью Циско обладает. Он буквально из ничего может создать хоть золотой вантуз, хоть машину времени. Тоун так хотел вернуться в будущее, но у него ничего не вышло. Машина времени вдребезги. Обратный Флеш в ярости и готов убить всех, но Эдди Тоун стреляет в себя и тем самым обрывает будущее своих потомков.
Заканчивается первый сезон тем что герои доигрались со временем и создали гигантскую черную дыру которая может поглотить всю и вселенную. Флеш готов рискнуть и снова ускорился...
Что получится у него, все узнают во втором сезоне.
Может быть он переместиться на день, как было в одной из серий. Но создатели обещали путешествия по разным альтернативным мирам.

Начиная смотреть Флеша, я не знала чего ждать от сериала. Героя я знала лишь по мультфильму Лига Справедливости, но там его звали Уолли Уэст. Я боялась что сериал не потянет и будет спотыкаться как Стрела в третьем сезоне. Да, проблемки были, но не такие глобальные как в Стреле. Я не пожалела что смотрела и буду с нетерпением ждать второй сезон.